8 812 603-48-98 Для туристов
8-800-333-18-82 Для агентств office@tur-region.ru

Новогодние банкеты Санкт-Петербург

Новогодний Банкет 2018 в гостинице " Достоевский"

В программе:

Гала-ужин
Jazz с живым вокалом
Новогодняя ТВ-трансляция
Поздравление Дедушки Мороза
Праздничная Атрибутика
Новогодняя атмосфера
Памятные сувениры от Отеля
22:30 – сбор гостей
23:00 – 03:00 -музыкальное сопровождение
После 03:00 – будем рады видеть гостей в баре отеля на 7-м этаже

Новогоднее меню 2018 в отеле «Достоевский»

Welcom

 Бокал игристого вина, 1 бокал

 Канапе с хамоном /канапе с уткой, 1шт

Холодные Закуски

 Плато с рыбной гастрономией и морепродуктами/Палтус, масляная рыба, королевские креветки, лосось, тунец, 70гр.

 Плато с мясной гастрономией и птицей/ Куриный рулет, утиная грудка, буженина, ростбиф, язык, сыровяленая ветчина, салями, 140гр.

 Салатный микс с куриным филе и грецким орехом, с заправкой на основе благородного голубого сыра,200гр.

Горячая закуска

 Утиная грудка в азиатском стиле со сладким перцем, 100гр.

Горячее блюдо (на выбор), 300 гр.

 Говяжья вырезка

или

 Лосось

Основное блюдо подается с овощным жюльеном, запеченном в яблоке

Хлебная корзина

 (3 вида хлеба и 2 вида масла)

Напитки

 Вода с якодами, лаймом и мятой, 750мл.

 Ягодный морс, 500 мл.

 Игристое вино, 500 мл.

 Вино, 375 мл

 Водка, 250 мл.

 Кофе

 Чай

Десерт

 Фрукты, 20гр.

 Мини пирожные, 3шт

Стоимость :

Взрослый – 7800 руб./чел

Дети 3- 11 лет (вкл) - 4050 руб./чел

Дети до 2 лет - бесплатно руб./чел


Новогодний Банкет 2018 в гостинице " Москва"

В программе:

Мы рады пригласить Вас на «Новогодний маскарад 2018»!
Праздник пройдет в обновленных интерьерах большого зала «Бальмонт», в гостинице «Москва».
Вместе с нами Вы отправляетесь в незабываемое новогоднее приключение с гастрономическими изысками и зажигательной шоу-программой. Главным событием нашего маскарада станет выступление певца и композитора, любимца петербургской публики – ИГОРЯ КОРНЕЛЮКА.
Вас ждет розыгрыш ценных призов, а также специальный приз за лучший костюм и маскарадную маску.
Встретим Новый 2018 год вместе в атмосфере веселья, зажигательных танцев, песен, новогодних поздравлений и подарков от Деда Мороза.
Сбор гостей 31 декабря в 22:30.

Новогоднее меню 2018 в гостинице «Москва»

Холодные Закуски

Рыбная вариация

 Форель, маринованная в можжевельнике – 50 г

 Медальоны из филе «Эсколар» горячего копчения – 53 г

 Сиг слабой соли с клюквой и укропом – 34 г

 Мясная вариация

 Балык из оленя с ягодной горчицей – 41 г

 Глазированные в желе из трав бараньи язычки – 68 г

 Копченая куропатка с пряным виноградом – 71 г

Овощная вариация

 Овощи, маринованные в итальянском стиле – 35 г

 Брускетта из свежих овощей с оливковым маслом – 30 г

Салат

 «Оливье» - 101 г

 «Уолдорф» с цыпленком – 150 г

Горячая закуска

 Блинный мешочек фаршированный грибами в сливках – 82 г

Основное блюдо на выбор

 Телячий филей с кремом из сельдерея и шпината, соус «Валуа» - 217 г

или

 Запечённая осетрина с белыми грибами и гречневым штруделем – 226 г

Десерт

 Французский десерт «Онтроме»

Хлебный буфет

 Хлебная корзина из 2-х видов хлеба – 90 г

Напитки

 Клюквенный морс - 0,3 л

 Вода минеральная – 0,330 л

 Чай порционный с сахаром – 215 г

 Кофе с сахаром и сливками – 116 г

Алкогольные напитки

 Игристое вино - 0,375л

 Водка - 0.25л

Стоимость :

Взрослый (стандартная рассадка) - 7800 руб./чел.
Взрослый (рассадка комфорт) - 8600 руб./чел.

Дети с 5 до 12 лет (включительно) - 4600 руб./чел.

Дети до 4 лет (включительно) - бесплатно .

VIP рассадка- под запрос


Новогоднее меню 2018 в гостинице «Москва»

Холодные закуски

 Ролл-мопс из ветчины и сыра 65 г

 Рулет «Красти-Крабс» 55 г

 Сырное пралине «Колобок» 55 г

 Томаты фаршированные грибами 100 г

 Салат Оливье с ветчиной и курочкой 100 г

Горячая закуска

 Пицца «Маргарита» 190 г

Горячее блюдо

 Биф-бургер с сыром и картофелем-фри 240 г

Десерты

 Ассорти мороженого с шоколадом и орешками 110 г

Напитки

 Клюквенный морс 0,5л

 Кока-Кола 0,5л

 Минеральная вода 0,33л

Хлебная корзина с маслом

Стоимость :

Взрослый (стандартная рассадка) - 7800 руб./чел.
Взрослый (рассадка комфорт) - 8600 руб./чел.

Дети с 5 до 12 лет (включительно) - 4600 руб./чел.

Дети до 4 лет (включительно) - бесплатно

VIP рассадка- под запрос


Новогодний Банкет 2018 в гостинице " Октябрьская"

В программе:

НОВОГОДНЯЯ ВЕЧЕРИНКА «Back in USSR

  • Артисты оригинального жанра
  • Музыкальный ансамбль
  • Дискотека

Новогоднее меню 2018 в ресторане «Ассамблея»

Холодные Закуски

 Оливки, маслины, подкопченные томаты черри маринованные в пряных травах в оливковом масле 1/50

 Заливное из телячьего языка с муссом из свежего хрена, и масла из петрушки 50/20/20

 Копченая буженина по рецепту 1919года с чабрецом и солеными огурцами и куриный рулет чиненный жульеном из куриных Потрашков 1\50\50\40

 Ассорти мини эклеров чиненых различными начинками:

утиным «Риетом» с апельсиновым мармеладом 1\30

с паштетом из телячьей печени и луком «Конфи»1\30

мягким творожным сыром с голубой плесенью с медовыми сотами 1\30

 «Щука» фаршированная креветками и крабовым мясом подается с устричным майонезом 1\50\20

 Форель слабой соли с карельским соусом на основе сметаны , красной икры, сладкого салатного лука и свежей зелени подается с зерновыми «Кростини» .1\40\40\40

Салаты

 Салат с жареным сыром Камамбер, утиным «Магре» , апельсиновым мармеладом и пряным вишневым соусом с корицей и гвоздикой 1\100

 Салат «Оливье» с запеченной индейкой , говядиной и раковыми шейками 1/100

 Дуэт из свежих и соленых овощей: помидор, огурец свежий, черри маринованные, Капуста квашеная, огурцы соленые поданные в хлеб.1/20/20/20/30/20

Закуска горячая

 Кокиль из трех видов рыбы и креветок ,форель , эсклар, судака с креветками, вся рыба запечена по старинному русскому рецепту в ржаном хлебе и русской печке 1\130

Горячие блюда (на выбор)

 Свиной бок-гриль с картофельным гратеном и соусом из чернослива 1\100\100\50

или

 Утиная ножка, с пюре из корня сельдерея, яблочным тар-таром ,соусом из брусники и ежевики 1\150\50\50\30

или

 Мурманская Треска «Конфи» в соусе «Вилюте» с пюре из молодых овощей (морковь) 1\100\70\50\10

Хлебная корзинка

 Бородинский,

 Зерновой,

 Пшеничный батард

Напитки

(без ограничений)

 Шампанское

 Водка

 Вино белое сухое

 Вино красное сухое

 Лимонад домашний

 Морс клюквенный

 Чай

 Кофе

Десерт

 Медовик 1/100

 Горка из мандарин 1/100

Стоимость :

Стандартная рассадка:

Взрослый - 7100 руб./чел.

Дети с 6 до 10 лет (включительно) - 7100 руб./чел.

Дети до 5 лет (включительно) - 7100 руб./чел.

VIP - центральные столы:

Взрослый - 7600 руб./чел.

Дети с 6 до 10 лет (включительно) - 7600 руб./чел.

Дети до 5 лет (включительно) - 7600 руб./чел.


Новогодний Банкет 2018 в гостинице " Санкт -Петербург"

В программе:

НОВЫЙ ГОД в стиле Disco

Кавер группа
Дед Мороз и Снегурочка
Артисты оригинального жанра

Танцы до упаду

Новогоднее меню 2018 в ресторане «Беринг»

Холодные Закуски

 Оливки, маслины, подкопченные томаты черри маринованные в пряных травах в оливковом масле 1/50

 Заливное из телячьего языка с муссом из свежего хрена, и масла из петрушки 50/20/20

 Копченая буженина по рецепту 1919года с чабрецом и солеными огурцами и куриный рулет чиненный жульеном из куриных Потрашков 1\50\50\40

 Ассорти мини эклеров чиненых различными начинками:

утиным «Риетом» с апельсиновым мармеладом 1\30

с паштетом из телячьей печени и луком «Конфи»1\30

мягким творожным сыром с голубой плесенью с медовыми сотами 1\30

 «Щука» фаршированная креветками и крабовым мясом подается с устричным майонезом 1\50\20

 Форель слабой соли с карельским соусом на основе сметаны , красной икры, сладкого салатного лука и свежей зелени подается с зерновыми «Кростини» .1\40\40\40

Салаты

 Салат с жареным сыром Камамбер, утиным «Магре» , апельсиновым мармеладом и пряным вишневым соусом с корицей и гвоздикой 1\100

 Салат «Оливье» с запеченной индейкой , говядиной и раковыми шейками 1/100

 Дуэт из свежих и соленых овощей: помидор, огурец свежий, черри маринованные, Капуста квашеная, огурцы соленые поданные в хлеб.1/20/20/20/30/20

Закуска горячая

 Кокиль из трех видов рыбы и креветок ,форель , эсклар, судака с креветками, вся рыба запечена по старинному русскому рецепту в ржаном хлебе и русской печке 1\130

Горячие блюда (на выбор)

 Свиной бок-гриль с картофельным гратеном и соусом из чернослива 1\100\100\50

или

 Утиная ножка, с пюре из корня сельдерея, яблочным тар-таром ,соусом из брусники и ежевики 1\150\50\50\30

или

 Мурманская Треска «Конфи» в соусе «Вилюте» с пюре из молодых овощей (морковь) 1\100\70\50\10

Хлебная корзинка

 Бородинский,

 Зерновой,

 Пшеничный батард

Напитки

(без ограничений)

 Шампанское

 Водка

 Вино белое сухое

 Вино красное сухое

 Лимонад домашний

 Морс клюквенный

 Чай

 Кофе

Десерт

 Медовик 1/100

 Горка из мандарин 1/100

Стоимость :

Стандартная рассадка:

Взрослый - 7400 руб./чел.

Дети с 6 до 10 лет (включительно) - 7400 руб./чел.

Дети до 5 лет (включительно) - 7400 руб./чел.

VIP - центральные столы:

Взрослый - 7900 руб./чел.

Дети с 6 до 10 лет (включительно) - 7900 руб./чел.

Дети до 5 лет (включительно) - 7900 руб./чел.






Вверх